Здесь пасутся стада различных парнокопытных.
Охотничьи угодья.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-11-11 18:59:34
Алиса пришла сюда жутко голодная.
Она нацелилась на небольшую антилопу и ринулась в погоню.
С большим трудом она сбила её с ног и добралась до горла. Последние время я неуклюжая и медленная кокая-то…- Лис накинулась на антилопу и слопала половину, после начала вылизываться.
Её животик немного забурлил и напрягся Мега положила лапу на жевот и задумалась
Нет..нет нет нет..не может быть !!!!- она поняла что в ней зарождается новая жизнь, но еще сомневалась немного.
Ли закрыла глаза и уснула на мягкой травке.
Отредактировано Алиса (2008-11-11 19:00:24)
Поделиться32008-11-11 19:12:23
Пока мама спала Хана не прекращала рости. Хоть она была еще совсем маленько, она все равно уже начала толкаться и пинаться. Ее глазки были еще закрыты и она не видила что происходит даже возле ее носа. Почему так темно? Львена почувствовала себя очень одинокой и со всей силы начала толкать маму лапками.
Поделиться42008-11-12 11:55:54
Ох малышка…-она положила лапу на живот и поглаживала его.
Успокойся ты не одна…- Алиса опять прилегла на травку.
Успокойся дай маме поспать. – Лис опять уснула она чувствовала малышка как свой хвост.
Да .. наверное это хорошо единственная память о любимом- из её глаза упала слеза.
Если это девочка то будит…Хана, а если мальчик Скай.
Поделиться52008-11-12 18:42:45
Хана немного успокоилась и прилегла. Интересно, есть ли что нибудь помимо этого черного мира, а вдруг там страшно? По шкурке пробежалась дрож. Львена поснояно вертелась то в права, то влева, то вперед, то назад. Как же неудобно! Подумала она лежа на животике.
Поделиться62008-11-12 18:47:56
Так невозможно !!!!! ладно я вроде спать перихотела…Маленькая моя…- малышка бедовала маме уснуть.
Ладно пошли наверное ты хочешь пить как я !!!!- С этими словами омега встала и пошла---Водаёмы----
Поделиться72008-11-12 18:49:16
омега встала и пошла
Омега? Может Алиса?